Прощальное

Нет смысла плакать, больше незачем.
Уже утерян всякий смысл.
Ведь улетели наши лебеди
В свою заоблачную высь.
Тела оставив наши бренные
В разлуке несочтенных дней.
У них теперь своя вселенная.
А что осталось нам теперь?
Нельзя, чтоб уставали лебеди
От непроглядной суеты.
Живёт любовь в их крыльях трепетных.
И пусть несут её они.


Рецензии
Марина! Ученого учить, только портить. Но третью строчку может быть поправить буквально одним словом "Взлетели наши души-лебеди"? Хорошо написано!

Виталий Мещеряков   15.01.2022 22:49     Заявить о нарушении