Предновогодняя неделя

Предновогодняя неделя...
Иду. Вдыхаю не спеша...
С её морозцем и метелью.
И в сказку просится душа.
Снег тихо падает...Искрится
Под фонарями и луной.
И мне полночи будет снится,
Как встретим Новый год с тобой.


Рецензии