Декабрь

Декабрь близко.
Уж темнеет рано, и поздно рассветает по утрам.
Уже никто метелкой рано листья не гоняет по дворам.
Я после утренней пробежки смотрю туманное темно.
А утро мелкими струями, как в детстве радует моё лицо.


Рецензии