В миге притяженья

Я растворилась в миге притяженья,
Чуть прикоснувшись к магии светил,
Соизмерив фантазии сближенья
В приобретенье дивных синих крыл,

Возможно, это даже сила света
Распределилась в странствие моё,
В ней трепет чувств - привет из лета,
Преображённый в непростое Бытиё!

Я растворилась в миге притяженья,
Вновь детство промелькнуло и ушло,
А жизни пульс - волна преображенья,
Искусство, дар, поток - не ремесло!!!
   15.01.2022 14:18   


В поэтическом созвучии с Константином Челлини!
БлагоДарю автора за вдохновение!!!
http://stihi.ru/2022/01/15/2241


Рецензии
Ирочка, прекрасное созвучие! Радости творчества!

Лора Татаурова   20.01.2022 08:46     Заявить о нарушении
Лора,Спасибо большое Вам!
С нежностью, Ирина

Ирина Борис   20.01.2022 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.