С научной точки зрения

     В Столицу - к доктору наук,
     Питая к технике влечение,
     Чабан приехал - старый друг
     Просить совета, наставления:

     - Хочу я сына заиметь
     Только с научной точки зрения.
     Но над теорией корпеть
     Нет сил, а главное - терпения.

     Открой научный мне секрет.
     Не помню, где недавно вычитал,
     Чтоб сына сделать, нужен свет,
     Какой-то пар и электричество.

     - Отстал от жизни, Магомет!
     Все проще: в спальню входят парами,
     Традиционно гасят свет...
     А остальное - все по-старому!


Рецензии