Сила дружбы

Дружба - красивое слово
А какая начинка, просите вы?
Она безумна - это буря чувств,
Временное затухание, молчание
Хочется все отдать, если в горе она.
Огорождаешь её, словно бриллиант
Не хочется, чтоб подруга страдала,
Если так - проклят будет весь мир.
Эта та, чья улыбка даёт тебе энергию,
Она способна найти нужные слова.
Ты бежишь к ней спасаться -
От очередного мудака.
Она видит тебя - на домашнем
С грязной головой
И давите вместе прыщи.
К ней приходишь
Забываешь о времени.
Выходишь и только ноги
Донести бы до кровати.
Сплетни рекой, кости промыли
Знай - мы самые лучшие
Повторяю словно мантру
При каждой нашей встрече с тобой!


Рецензии