А можно тебя обниму

А можно тебя обниму
Пусть даже на расстоянии?
Нет слаще в мире минут -
Увидеть в глазах сияние
И сердца услышать стук
Другого, как своего,
Почувствовать нежность рук,
И боль отпустить на волю.
И пусть будет темной ночь
И плюшевой, и уютной.
И пусть улетят прочь
Страхи с ветром попутным.
И пусть зародится рассвет
Навстречу вспорхнувшим ресницам,
И тьмы затеряется след
Вместе с тем, что приснится.
И, новая, встретишь день,
Отложишь дела ратные.
И будут зайцы по стенам
Прыгать жёлтыми пятнами...


Рецензии