Дежа вю

Парк. Фонари. Настроение игривое.
Медленно падает мелкий снежок.
Что же тебя, такую красивую,
не приветил сегодня сердечный дружок?
Деревьев стоят силуэты черные.
На помощь тянут руки тебе.
А ты опять, опять непокорная,
ты снова  перечишь злодейке-судьбе.
Пустые аллеи слегка припорошены.
Романтика манит чистотой первозданной.
Снежинки и слезы целуются нежно.
Дежа вю... и как же некстати.
А главное - нежданно...


Рецензии
Татьяна! Блеск! Романтика грустна... О прошлом вспоминая.
Любви и счастья в дороге жизни, Нина!

Нина Климкина   17.01.2022 01:02     Заявить о нарушении