Мисс моей жизни. Песня супруге

                Жене.               

                Горные  реки, это  красиво, но,               Dm  Hb
                Их  красота  пред  тобою, родная,  бледнеет.    C  Dm
                Горные птицы,  летая,  парят  высоко,             Dm  Hb
                Но  высоты  твоих  взглядов  достичь  не  сумеют.  C  A

    Пр-в:   Милая  моя,  снежинка  белая,                Gm  Dm
                Без  тебя  мне  этот  мир  так  тесен.       Gm   Dm
                Лишь  тебя  одну, в  сердце  я  храню,    Gm  Dm
                Ты  жена  моя, и  мисс  моей жизни.        Am  Dm

                Сады  расцветают  весною  красиво, но,
                Их  цвет  опадает, картиной приходит привычной
                А  ты  каждый  день    вечною дышишь весной,
                Так нежно, так чутко и так экзотично.

Авторская песня, можно услышать на канале ютуб автора https://www.youtube.com/watch?v=yx1RBJlFQpI


Рецензии