1893. Как всем нравятся

12.01.2022

Как всем нравятся красивые слова,
И истину прекрасную внимаем.
Но только пострадали все дела,
То сразу Бога в бедах обвиняем.

Чтобы принять спасенье, отпустить,
Нам нужно весь балласт у жизни этой.
Всё, что нечисто, грешно... нас лишить,
Закончить битву, что с грехом, победой.

Безбожных дел поток остановить,
В молитве к Богу жизнь свою слагая.
Источники лишь чистые любить,
Маслом чистым... светильник наполняя.

Зажги огонь в вечерней тишине,
Пусть он горит, тьму дальше отгоняет.
Господь! Молитвой потянусь к Тебе,
Пусть милости меня не оставляют.

По бездорожью жизни свет в ночи,
И далее так много, много света...
Любовь Всевышнего меня храни,
Лишь верой и надеждою победа!
                W.Urban


Рецензии