И во сне, подрагивает хвостик...

                И во сне подрагивает хвостик
                Не понятно только отчего!
                Толи вновь не пригласили в гости
                Толи снова гости у него?

К зиме, шубейка гуще стала
Горит огнём сибирский мех
Не на смех вырос, не на грех
На радость! – Шмякнусь в покрывало…

Доволен, сыт и «пьян» вполне
Там, за окном пурга и вьюга
А я люблю подругу друга
И вот дрожу за них во сне…

Собака лает, ветер носит
Душа отдохновенья просит!!!!!!!

              ------------
                22.11.2013г.


Рецензии