Непреложных истин загадочный свет...

"*********"

Непреложных истин загадочен свет,
Непрощённых обид не стирается след ...
Не замечен был путь... не использован шанс ...
Не отмечена суть ... не написан романс ..

Неизведанных тайн манит существо
Сквозь фантазий закат и рассвета испуг ...
Необжитых окраин влечёт естество,
Где застенчивый взгляд и загадочен звук ...

Неподнятых тостов очень грустна судьба,
Не дано угадать как сложилась бы жизнь ...
Ненакрытых столов не поймёт тамада,
Да и песнь на звучит и не движется мысль ...

Неподвластно Душе - нежелание жить,
Только вверх и вперёд - горизонтов туман,
Неизвестно уже - расстояния пить
Только залпом ...  глотком ... как заветный дурман ...

Невозможный пароль как от Счастья ключи,
Не годится контроль и не остры мечи ...
Необузданный нрав и безудержный гнев,
Невоспетый анклав и любовь нараспев ...

Непобедный бросок и успех неудач,
Неотправленный в срок и ползком словно  вскачь ...
Неразбитый сосуд, непорочен наш круг
Настоящий испуг от семейных подпруг ...

Непреложных истин загадочен свет,
Непрощённых обид не стирается след ...
Не замечен был путь, не использован шанс,
Не отмечена суть, не написан романс ...

20.01.2021.     14.38 - 14.52.       Я


Рецензии