Одиночество тела и души...

Одиночество тела — холодная постель, которая давно не знала горячей плоти, а душевное одиночество — бесконечный поиск на просторах вечности родственной души, которая гнездится на мерцающих звездах.


Eugene Ryabyi


Рецензии