В перепутье дней, в суматохе лет

"В перепутье дней, в суматохе лет ..."

В перепутье дней, в суматохе лет,
В водопаде тел, в суете планет ...
И в мерцании глаз, и в полёте рук -
Ты везде ОНА, ТЫ МОЯ, МОЙ ДРУГ!

В переливах фраз, в перестоне слов,
Медленный экстаз всех полутонов ...
В отражении ТЫ ... В мыслях тоже ТЫ ...
ТЫ -МОЯ СУДЬБА! ТЫ - МОИ ЦВЕТЫ !!!

В возбуждении мир и в волнении Я,
В переплёте цифр - есть одна твоя ...
Восемнадцать лет, восемнадцать дней,
Родной Человек - нет тебя Милей ...

Нет тебя родней и красивей нет,
В поисках тебя обошёл весь свет ...
Ты мой Талисман!  Ты моя Любовь!
Счастья Ритуал! Ты волнуешь Кровь!

В миллионах звёзд ярче светишь Ты,
В миллиардах грёз - нужна только ТЫ ...
ТЫ - моя Судьба! ТЫ - моя ОНА!
ТЫ - моя МОЯ! ТЫ - МОЯ ЖЕНА !!!

Если скажешь ТЫ - больше не живи,
Я уйду навек, помня наши дни ...
Каждый миг и час, каждый день и два
Я буду с тобой - ТЫ МОЯ МОСКВА!

В перепутье дней, в суматохе лет,
В водопаде тел, в суете планет ...
И в мерцании глаз, и в полёте рук
Ты везде ОНА, ТЫ МОЯ, МОЙ ДРУГ!

22.01.2021.     13.18 - 13.33.        Я


Рецензии