Сила привычки

     Из длительной командировки,
     Вернувшись вечером домой,
     Муж очарован был чертовски
     Своею верною женой.

     О, как скромна и терпелива
     В отъезды долгие его!
     Внимательна, слегка стыдлива,
     Горда за мужа своего.
   
     Отметив радостную встречу,
     Зарывшись в теплую постель,
     Шептались долго в этот вечер,
     Как в тот запамятный апрель...

     Когда глаза совсем потухли
     И охватил супругов сон...
     Поставленный небрежно в кухне
     Молочный грохнулся бидон.

     Жена спросонья: - Муж вернулся!
     Муж подскочил: - Какой этаж!?
     - Седьмой!  Мужчина ужаснулся:
     - Отбегался, какой пассаж!


Рецензии