Возродить огонек...

.            
Возродить огонёк
Никогда, дорогие, не поздно.
Пессимизма  волна 
Захлестнёт и откатится прочь.
Если чувство в душе
Укрепилось давно и серьезно,
Всё управит Господь,
Чтобы вам непременно помочь...


Рецензии