Тайна Антарктиды

Тайна Антарктиды

Ходят слухи - значит правда рядом,
Что за ледяной стеной,
От людей был спрятан, город небольшой.
Город, этот в Антарктиде.
Вход в него для смертных запрещён
Все кто этот город видел,
Погибали смертью нелюдской.

Автор : Сергей Довгополый / HATERFORD


Рецензии