Все погоды хороши

Ночью ноет поясница,
Правое плечо болит,
Изредка стреляет шея,
Что-то там в ушах стучит.

Наконец приходит утро,
Лишь одежду нацепил,
И совместно с Лабрадором,
В парк Кусковский заспешил.

Вновь в порядке поясница,
Мне турник размял плечо,
Вертится прекрасно шея,
Уши слышат хорошо!

Хорошо в любое время,
Вечный праздник для души,
Если тщательно размяться,
Все погоды хороши!


Рецензии