Эта звездная осень

Эта звездная осень ...  межзвездная осыпь...
Почему же ты ночью гуляешь одна?
Как  мое беспокойное сердце выносишь?
Видно жизнь без любви невозможно трудна.

На просторы Вселенной сомнения бросишь?
Или  вновь одиночеством вязким полна?
Может, в черных глубинах ответа попросишь,
В   темноту  улетая,  как в  бездну  без дна.


Рецензии