Ревность

Застилает глаза
Ревность
И сжимаются зубы
Сами

Вспоминаю твою
Нежность
Сладко пахнущую
Волосами

Мимо нас протекла
Вечность
Мы могли бы её
Вспомнить

За окном без тебя
Вечер
На душе от тебя
Томно

Застилает глаза
Зависть
И колышется маревом
Алым

Обнимает тебя
Мерзавец
Но его тебе будет
Мало

Мимо нас протекла
Вечность
Мы успели к ней
Прикоснуться

За окном без тебя
Вечер
И от ветра деревья
Гнутся


Рецензии