Падшим посвящается

На плацу батальон, тихо ночью стоял,
Старшина в тишине список падших читал,
Эх, простите ребят,  что прощаются с вами,
Но вы не ушли,  вы в строю вместе с нами!

И вот идёт колонна погибших друзей,
- Вы оказались на много сильней,
- Вы погибли за наших отцов, матерей,
Вы уходили морозном закате огней...


Рецензии