А за окном дожди...

А за окном дожди...
По нраву мне погода,
Пирог...готов почти,
С малиной...но без меда...

А за окном дождит...
Со сливками пью кофе,
Погода мне велит
Не забывать о Боге...

А за окном дождит,
Пирог уж наготове,
Проснулся аппетит,
Наступит вмиг безмолвье...

Какое счастье - быть,
Да...просто быть - бесспорно,
Не злиться, и не ныть,
А жизнь любить по - полной...


Рецензии