Жила-была...

#СТИХИЯ68АМЮ©
Жила-была
В любви своей
Не запирая
В сердце дверь.
И окна
Ласковой души
Все нараспашку
Отворив.
Жила-была
Не знала зла
И белый день,
А не зола
Её огонь
Всё озарил
Согрев сердца
Не опалил.

И наполнялся
Тот родник
Дождями светлыми
В тот миг
Когда её
Любовь была
И терпелива
И добра!
Её любовь
Бальзам души
Всё созерцая
Исцелит
И успокоив
Боль твою
Как будто
Побывал в раю!

Жила-была
В добрейших снах
Качаясь
В розовых мечтах
На каруселях
Детских лет
В розарии,
Что краше нет.
Её следы
Всегда легки,
Прикосновения
Руки
Подобны взмаху
Мотыльков
В её дыхании
Любовь!

15.01.2022 г.
Андрей ЮГАN/ЮДИN©

иллюстрация из свободного доступа сети интернет


Рецензии