***

Душа была пуста и редко был мотив,
Рука оторвана, но складываю стих.

Я часто отпускал надежды все свои,
Но так страданья принимал, словно были все мои.

И все же я прощенья у себя не попрошу
И жалость, и раскаянье небу принесу.


Рецензии