Жить полной жизнью!

Всё, закрыла двери
в прошлое, отряхнулась,
высморкалась и забыла!

Открыла широко двери
в новую жизнь-полную
приключений!

Сегодня дома не сидели,
а пошли на каток,
недалеко от дома
в парке!

Играла музыка, билет
продали и катайся
сколько угодно,
до самого закрытия!

Кафе там же и туалеты,
как ни странно!

Всё, можно сказать
по-европейским стандартам!

Неумехам-таким как я
предлагают ходунки
в помощь, чтобы
не шлёпнуться на льду
и не сломать что-нибудь!

Как было здорово!
Народу-море!
И чаво я сидела шляпа дома?

Теперь, как только
выходной, опять семьёй всей
и на каток!
Возьмём даже собаку!

Надо жить полной жизнью,
а не болтаться в виртуальной!

Всем привет и берите с нашей семьи пример!
Надеюсь, встретимся на катке?


Рецензии
Ай,молодца!!!
Так и надо!
Вспомнить детство, тряхнуть стариной!

С теплом и улыбкой - Роза.

Янтарная Роза   15.01.2022 20:00     Заявить о нарушении
Нам рано жить воспоминаниями!
Жду на катке!
N.

Наталья Шуринова   15.01.2022 22:34   Заявить о нарушении