Приметы о днях рождениях

Вам от бабушек советы
И народные приметы.

Если справишь день рожденья раньше срока,
На тебя обрушится морока!
Вот такая всем известная примета,
Так, пожалуйста, запомни крепче это!

А ещё без всяких оговорок
Отмечать нельзя нам возраст сорок,
В этот день ненадобна шумиха,
Этот юбилей пройдёт пусть тихо.

Шестьдесят - неправедная дата!
Затаись, иначе, ждет расплата,
Этот праздник проводи с опаской,
Не притягивай в свою судьбу фиаско!

Остальные дни рожденья все прекрасны,
Будут пусть они светлы и ясны!
Будут пусть они добры и ярки:
Фейерверки, обнимашки и подарки!


Рецензии