Доче

Как в старой Новогодней сказке,
В канун свершения чудес,
Взошла звезда и своей лаской,
Вдруг осветила свод небес!

Мы умилённо наблюдаем,
Четырнадцать прекрасных зим,,
Как ты растёшь моя родная,
Любуемся, боготворим!

И с каждым годом свет твой ярче,
Уверенней и твёрже шаг,
И мир духовный твой богаче,
И выше всех твой реет флаг!

Пускай же путь твой будет долгим,
Без закорючек, без преград,
Пусть жизнь обнимает шёлком,
А рядом ангелы летят!

Здоровья, радости, везенья!
И громко хочется сказать:
«Любимка Ева, с Днём Рожденья!!!»
Ураааа!!! Давайте отмечать!)


Рецензии