Остановка мечта. 47-18

Здесь остановка есть "Мечта"
Она тролейбус весь тревожит
И в пассажирах мнение множит:
Жить можно с  чистого листа

Начать, хоть завтра. Иль сейчас
На остановке этой выйти
И подсобрав остатки прыти,
Рвануть туда, где нету нас.

Там хорошо, хоть потому,
Что мы в местах тех не бывали.
Не знали горя и печали,
Стремились к счастью одному.

И что же делать? Вот "Мечта"
Мне выходить, или остаться,
Продолжить дальше ковыряться
В краю с названием маята?


Рецензии