Привычка вредная

Невероятно, я тебя почти забыла,
Но желание писать тебе стихи порой так накрывает
Ты посторонний, ты чужой и я тебя ведь даже не любила.
Но западают в душу люди, вот же ж как бывает!

Я отворачиваюсь в сторону теперь
и, если можно, вовсе избегаю встречи.
Затем чтобы придти  домой и, закрыв дверь,
Сидеть и снова думать о тебе весь
вечер.

Ты мой любимый сорт наркотика, привычка  вредная
Я так кайфую, представляя тебя рядом.
Не замечая,  как без сил чумная,  бледная
Я отравляю себя самым сладким ядом

А после - психотерапия, "Полисорб" мозгов.
Снимаю добровольную интоксикацию.
Но я же понимаю всё без лишних слов-
Любая встреча с тобой - это провокация.


Рецензии