Найди меня

Я твой раненый зверь.
Найди меня по следам.
Залечи же после потерь
Мою душу рваную в хлам.

Мне о нежности песню
Тихо пропой перед сном.
Научи меня выше мести
Быть, быть не подлецом.

Научи меня исцелять,
Чтоб вера моя воскресла,
Чтоб сердце моё унять,
Чтобы я восстал из пепла.

Прочь от горящих мостов
Я горел и бежал к тебе.
Я стремился и шёл к той,
Что знает всё обо мне.

Найди меня среди тьмы
И укрой одеялом пуховым.
О тебе мне приснятся сны,
И я проснусь исцеленным.


Рецензии