дьявол в футляре

.. развалился я на лишние детали.
   на фенечек прощальную маляву,
   на стреляющие горы гениталий.
   в этих горах скрывается дьявол.

   я дал ему имя - Дата Туташки.
   расписался в маляве под датой.
   я набил его фамилию на ляшке.
   еще из деталей; халат из ваты,

   мотоциклетная свеча с иконкой,
   поступь командора в коридоре
   и ракушка шумящая в мошонку.
   то Дата Туташки слушает море ..


Рецензии