Боль остаться чужой

Я не чувствую боли и холода,
Я сейчас бегу за тобой ,
Чувство ,банальность желаний,
Навсегда остаться женой.
Я уснула в этом чувстве ,
Я прониклась в любви неземной.
Но пронзило сквозь сердце признание.
Из за которого не буду с тобой.


Рецензии