Учитель

Учитель сухонький
в костюмчике простом,
Раскрыв на середине грузный том,
Читает классу философские стихи,
А девочки за партами: "Хи-хи!"
К чему седые истины, мой друг,
Там, за порогом, философство рук,
И губ наука, чувств, что без одежд...
И горьких слёз!  И рухнувших надежд!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.