Про Леську

Поднимаюсь в свой скворечник
На четвертом этаже.
Постояла – отдышалась,
Ох, измучилась уже!
Вот иду себе, ворчу,
Волокусь уныло.
Как мне это надоело,
Ну, невыносимо.
Открываю свою дверь.
 - Мяу-мяу, Нина!
Где тебя носило?


Рецензии