Мы с сестрой

МЫ С СЕСТРОЙ

Я зайка, Я хороший,
Я добрый, я смешной,
Усами с кошкой схожей,
А ушками с сестрой

Играю я с Антошкой,
С Мариною – сестра,
А сплю я под ладошкой,
Когда вдруг ночь пришла

Мы пьём кисель с сестрою,
И ягоды едим,
И заняты мечтою,
Что будет друг большим

Большой Марина станет,
Антошка брат за ней,
Но детство не завянет
В душе больших людей

Мы будем под ладошкой,
У них с сестрою спать,
А звать нас будут крошкой,
Любить и баловать.


Рецензии