Оптимисткам

В небе голубом летит ворона,хоть одна,но бодро каркает,
Наверно-оптимистка,
А,возможно,-феминистка?
Пусть нас оптимисток- феминисток
Держат крылья ангелов в жизненном полете,
И, ВОЗМОЖНО,хоть когда- нибудь рванем
В дали голубые в серебристом самолете!
Погуляем возле пирамид,
На минутку залетим на Крит,
По Афинам в прозрачных туниках пройдемся,
В Эмиратах красавцам подмигнем, улыбнемся,
В Аргентине станцуем танго,
В Турции съедим вкуснейшее манго,
На Бали под пальмами будем отдыхать,
Воздух океана глубоко вдыхать,
В Европе по музеям, выставкам ходить...
Оптимистки,хоть в мечтах, но будем жить!!!


Рецензии