Зимнее чаепитие

Зима всё время пробуждает аппетит.
Пускай и холодно, с метелью нету слада –
Насколько мягко на зубах твоих хрустит
Кусочек торта с тонким слоем шоколада!
И большей радости душе уже не надо.
Тепло какао да индийский крепкий чай –
Свой запах пьянящий даруют ей: "Встречай!
Тебе от лета мы грядущего награда".


Рецензии