Меняю жизнь

Вот взять все в жизни поменять,
Не каждый может быть решится
Здесь только нужно добавлять
Я там все строить по крупицам

Найти друзей, найти работу
И это лишь не все заботы
Принять тот город, полюбить,
В нём обустроиться и жить.

И я уже ночей не сплю
Всё строю планы, переезда жду
И город К. уже люблю
И рейса жду в аэропорту.


Рецензии