Высшее Я, как противовес

Xgeronimo

ЧТО Б ТАМ НЕ УТВРЕЖДАЛА НАША ПРЕССА..
- СТРАСТЬ ОДНИХ
- ПРИВАТНАЯ ЛЮБОВЬ,
А СТРАСТЬ ДРУГИХ.,
ПЕРЕПЛЮНУТЬ СВОЕГО ГЛАВНОГО БАЛБЕСА!


БИНАРНОСТЬ ЗАЛОЖЕНА КАК В ПРИРОДЕ,
ТАК И В ИСКУССТВЕ,
У ВАС ВОДКА? А У МЕНЯ ДЖИН-ТОНИК СО ЛЬДОМ!
У ВАС СОБЛАЗН?
А У МЕНЯ, ДРУЖЕСТВЕННАЯ ЛОЖЬ..
У ВАС  НЕДРУЖЕСТВЕННАЯ ПРАВДА?
А У МЕНЯ ВДОХНОВЕНИЕ!
И СИСТЕМЫ,
РАЗВИВАЮЩИЕСЯ,
КАК  БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ТО,
ТАК И  ВОПРЕКИ
(ХОТЬ ПИСЯЙ ТУТ, НА КАЖДОМ УГЛУ,  ГОРЯЧИМ КИПЯТКОМ)


Рецензии