Опять Не приснилась!

Опять…
Не приснилась!
Мое божество!!!
Тебя я ищу даже
В сумраке ночи.
Когда тебя нет,
Значит, не повезло,
Твой взгляд и во сне
Улыбаться не хочет.
Бывает, нет
Радости
И у тебя.
Бывает…
Да… много еще,
Что бывает…
Но я подожду…
Мои руки,
Любя,
Пусть только во сне,
Но тебя обнимают…


Рецензии