Я-женщина

Я - женщина. Из тех, что называют «та»,
«Другая», а порой намного хуже.
А я, признаться, просто влюблена,
Да и тебя со мною в страсти кружит.
 
Я – женщина, и в этом моя суть.
И мне неважно, что тебя ждут дома.
У нас с тобой, увы, нелёгкий путь,
Но я с тобой его пройти готова.
 
Я - женщина, и мне важны слова.
Ведь я люблю ушами, сердцем, телом.
И я права! Когда и неправа.
И не найдёшь ты лучше в мире целом.

Я - женщина!


Рецензии