Береги природу!

Береги природу !
Спасай леса от огня,
Берегите воду
Пресная не вся!

Не кидай бумагу ,
Пластик не сжигай,
Береги природу !
Лес не вырубай!

Береги природу !
Химию не лей,
Все уходит в воду
Рыбу пожалей!

Хочешь лето жаркое ?
Кислород вдыхать?
Хочешь солнце яркое?
Теперь бы осознать!!!


Рецензии