Мой дедуля

МОЙ ДЕДУЛЯ.
Мой дедуля самый лучший,
Нет такого у друзей,
Он ко мне из лет шагнувший,
Жил, когда в лесу Кощей.

Даже в дом Яга входила,
Чай с малиною пила,
Дед сказал, что это было,
Только я с ним не была.

А меня из неоткуда,
Дед не думал торопить,
Просто знал, что внучка-чудо,
Будет. Чтобы вместе жить.


Рецензии