Просто мысли

Мне б сегодня каплю вдохновенья,
Только Муза далеко, не слышит.
Без нее не будет озаренья,
Перепутаны в душе все мысли.

Бродят хаотично, без дороги,
Нет наставника, как рулевого.
А кругом препятствия, пороги,
Падаю, уже не до смешного.

Я пытаюсь встать, но тщетно,
Путаюсь в узлах своих же мыслей.
И душа моя болит, конкретно,
Вся наполнена одним сомненьем.

Мне б сегодня каплю вдохновенья,
Чтоб смогла распутать свои мысли.
Вот тогда б пришло вновь озаренье,
Написать о лучших днях из жизни.


Рецензии