Мне раннее утро окрасит дома

Мне  раннее утро окрасит  дома
В знакомый  цвет твоих волос.
Проснувшись, остро ощути сама
Как свеж апрель от прежних грез.
Так  мы, в одиночку очнувшись в ночи,
Устанем по снам и любимым искать
То светлое, нежное,
Хоть закричи,
Но нет его... где же?
И скоро ль опять?..
И  в беге привычных и ветреных дней ,
Жизнь тратить дано  на друзей не спеша,
И бредить пророчеством новым, что в ней
Когда-то  возникнет родная душа...


Рецензии