Зима и проказы стихий

Метёт так сильно, задувает.
Метель и как пурга в одном.
Несет по всей стране как лихо.
Холодный как океан и льда.
Сковал как очаг холодный.
И кружит снегом от земли.
Как воронка крутит всех подряд.
И рушит всё вокруге сильный ветер.
Такая вот стихия сильна нам несет.
Холодный воздух снегопад всё замело.
И гололед и столкновений и аварий.
Зима несет такую злую не погода.
И всюду оно угроза всем несет.
Порыв и ветра неизбежно всей стране.
Несет беду и увечья всем для населений.


Рецензии