Постучу

 Постучу, повезёт постучу,
 Где найти эти тайные двери?

  В рай или ад сейчас не хочу,
  В жизнь земную пока ещё верю.

 Постучу, как на духу , постучу.
 Как друг другу мы все надоели.

  А про будущее  я промолчу,
  Некому больше в жизни нам верить.

     ноябрь 2019

    


Рецензии