19 января...

Опять, проклятое крещение!
...Боль с каждым годом, все сильней
Опять, в слезах прошу прощение
И вспоминаю вновь - о ней!

Сегодня все, одной лишь МАМЕ
...Как жаль, не смог я воскресить
О ней любимой - самой - самой
Писать я буду, говорить!

И плакать, гоькими слезами
...Как в День крещения, навзрыд
Когда не стало больше МАМЫ
...Когда был эти днем - убит!

Когда в глазах, смешалось время
...Душа вдруг погрузилась в тьму
Как пережил я это бремя?
И сам, сейчас я не пойму

Пока тебя сам не увижу
...Пока ты - незаговоришь
 - Я, день крещений - НЕНАВИЖУ!
...Надеюсь Бог, меня простишь?!


Рецензии