Алфавит и буква Э

Экипаж Этаж Экватор 
Эскимо и Эскалатор
Есть поЭма есть поЭт
На Эстраде вновь дуЭт 
Это Эхо так звучит
Страус Эму так бежит
На Экране Электричка
Тут Этюд Эскиз и птичка
Эвкалипт Эффект Эклер
Эстафета Экстерьер
Этажерка Экскаватор 
Электрон и Элеватор
На Экскурсию Экспресс
Это древний град Эфес
Этикетка Экскурсант
Эмиссар и Эмигрант
Эликсир и Эстакада
Греция это Эллада
С Экокожей Экодом
Экзотично Эко в нём
Внук мой точно Эрудит
Ищет Э и днем не спит
Малыша сейчас хвалЮ
Завтра Ю вас удивлЮ 

 15 января 2022г.   


Рецензии
Удивительно все Это ...
Буквы инструмент поэта
Люмила , в шутку потом за латынский алфавит
А может китайские иероглефы

Виктор Анри   16.01.2022 15:04     Заявить о нарушении
Виктор, даже и не в шутке))
Я латынь учила в медицинском)
😉👌📖🖋 Все возможно))

Людмила Разинкова   16.01.2022 15:24   Заявить о нарушении