Пусть Душа летит Вперёд

Пусть Душа летит Вперёд,
Вдохновляя Развиваться,
За собой вести народ!
Всё в Любви и Понимании,
В Счастье, Радости, Мечтах!
Добро Здравие окружит,
Защитит Родных от страхов!
Чтоб всё Ладилось, Искрилось -
Полнокровно, с Огоньком!
Помыслы Благие Сбылись,
Била Жизнь Твоя Ключом!

* * *


Рецензии